Zabak.id, JAMBI – Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah Partai Amanat Nasional (DPW PAN) Provinsi Jambi bersama keluarga besar Fraksi PAN se-provinsi Jambi menggelar Buka Puasa bersama, Santunan anak yatim dan rapat konsolidasi DPD PAN se-provinsi Jambi.
Kegiatan itu dilakukan di Aula Matahari, Rumah PAN Provinsi Jambi, dikawasan Jalan Pattimura, Kota Jambi, pada Minggu (16/03/2025).
Ahmad Kausari, selaku Ketua panitia menyampaikan laporannya, “yang pertama kami mengucapkan banyak terima kasih kepada segenap tamu undangan serta seluruh anggota Fraksi PAN yang telah membantu pendanaan pada kegiatan hari ini,” ucapnya.

Selanjutnya, Kausari juga mengatakan bahwa hari ini dilakukan santunan kepada 7 panti asuhan.
“Kita sampaikan sebanyak kurang lebih 200 orang untuk anak-anak panti baik yatim piatu jatuh maupun eh fakir miskin,” tambahnya.
Ketua DPW PAN Provinsi Jambi, H Bakri mengatakan kegiatan ini merupakan kegiatan rutinitas setiap tahunnya untuk ajang silaturrhmi.
“Momen ini untuk menjalin silaturahmi dan menjaga kekompakan, ditambah baru selesai proses politik,” kata H Bakri.
Ia juga berharap agar semua kader PAN di Jambi selalu kompak untuk meraih hasil yang lebih baik.
“Kita berharap kita semua kompak, mari kita selalu bersama-sama dan ke depan bagaimana jadi pemenang lagi,” tukasnya.(*)